11 août 2009
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21:59
Mais oui vous savez bien que je ne peux pas parler du Japon (et du reste) sans parler de toutes les bonnes choses mangées.
A Otaru, on a trouvé un monsieur qui faisait les mêmes gâteaux depuis plus de 40 ans, 7 jours / 7.
Du coup, je n'ai pas pu m'empêcher d'aller lui rendre visite chaque jour. Il était ébahi de voir une étrangère qui aimait tellement ses gâteaux.
Ils étaient fourrés à la pâte de haricots rouges et moi j'adore ça !!
Du coup, je n'ai pas pu m'empêcher d'aller lui rendre visite chaque jour. Il était ébahi de voir une étrangère qui aimait tellement ses gâteaux.
Ils étaient fourrés à la pâte de haricots rouges et moi j'adore ça !!
Et là, c'était un vrai régal... On pouvait en acheter dans la rue à tout moment de la journée.
Elles sont cuites sur un petit grill avec un noisette de beurre et c'est tout.
J'en rêve encore !
Elles sont cuites sur un petit grill avec un noisette de beurre et c'est tout.
J'en rêve encore !
Bon appétit !